天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 楼凤小妹服务颜值天花板 [打印本页]

作者: 重庆晓晓    时间: 2024-9-27 14:25
标题: 楼凤小妹服务颜值天花板
【探花地点】:渝北区狮子坪
【探花来源】:狼友分享                                                         
【服务项目】:全套一条龙,陪浴,漫游,胸推,独龙,舔蛋吹箫,口爆,做爱
【小姐数量】:4-6位
【小姐年龄】:18-24
【小姐颜值】:年轻,漂亮,性感,综合评分8分
【环境设备】:安全私密情趣炮房
【开课时间】:需要提前预约
【探花价格】:880-1280全套(可加钟)
【安全评估】:可靠隐蔽,安全私密,无需定金,放心约
【服务星级】:★★★★★
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【特别注意】:凡是有要求路费/上门/红包/定金/保证金/行为的都是骗子!
【探花细节】:给了我一个很好的印象,主动问我要不陪浴,洗澡时还有水中箫很刺激,床上小姐姐还问有没有制服或丝袜爱好,我果断选择了丝袜,小姐姐的身材真好有胸有屁股,穿上丝袜真性感,让我情欲高涨,直接二手抓住小姐姐的奶子柔捏狂吻起来,奶子又圆又有弹性,小姐又帮我口吹了一下,忍不住了叫停直接来了一个后入小姐姐很配合的翘起屁股来迎接我每一次的冲刺,配合着小姐姐的淫叫声就这样上缴子弹了,真心推荐这价格值得体验。

作者: 寻找@    时间: 7 天前
作者: kevin2012z    时间: 6 天前
欲忘树  沙发
作者: juanzi106    时间: 6 天前
前排,哇咔咔
作者: apthink    时间: 6 天前
童鞋
作者: zhangshengss    时间: 6 天前
感谢楼主精彩分享
作者: 红色内内    时间: 6 天前
我擦!我要沙发!
作者: mei4929429    时间: 6 天前
感谢楼主分享了。
作者: haizhenyu    时间: 6 天前
回个帖子,表明我来过,顺便看看有没有联系方式,也好下次去试试,求楼主分享
作者: bbyybb    时间: 5 天前
作为一名禽兽,我深感亚历山大
作者: 小枫82    时间: 5 天前
感谢楼主精彩分享
作者: jjww0327    时间: 4 天前
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: qwertrt    时间: 4 天前
火钳刘明
作者: niuniu2438    时间: 4 天前
高大上  
作者: niyo9394    时间: 4 天前
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
作者: ytt861124    时间: 4 天前
哥吃的不是面试是寂寞  
作者: hu88    时间: 4 天前
等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: dhbdhb    时间: 3 天前
走过路过。。
作者: jameshng    时间: 3 天前
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: icq888    时间: 3 天前
作者: qwenbv    时间: 前天 02:21
作者: happyfly516    时间: 前天 07:36
秀起来~.............................
作者: 402403699    时间: 前天 09:16
元芳你怎么看
作者: mkoijn    时间: 前天 16:10
好帖必须得顶起
作者: terryhang    时间: 昨天 23:12
支持一下,楼主辛苦!!,!,!,!,!,,!,!,!

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://caihuage.qmphg.com/) Powered by Discuz! X3.2